сделал фото в профиль. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вот сказал кинолог
это мой джульбарс
сделай фото в профиль
а потом и в фас"
     © [id4935095 |orlovca]

сделал фото в профиль
а потом анфас
в базу данных просят
гениев у вас