Чудеса

Светлана Архипова 4
Вы верьте, верьте в чудеса
Они повсюду с нами, верьте.
Везде сопровождают нас.
Вы только очень в это верьте.

Живут на улице повсюду,
Сопровождают нас кругом.
И в зимнюю погоду,
И летним тёплым вечерком.

Они придут к вам непременно,
Лишь только надо захотеть.
Они повсюду в жизни нашей
Их только надо разглядеть.

Ведь чудеса творит нам вера,
И чтоб случались чудеса,
Вы чаще, чаще говорите
Достойные, прекрасные слова.

В словах заключена судьба,
А это всё для нас бесценно.
Так говорите лучшие слова,   
И чудеса случатся не пременно.