роман

Поля Давыдова
Снаружи улыбок море,
Внутри пустоты океан.
Жизнь моя, скудное горе–
Написанный мною роман.

Глаза потеряли свой вид–
Счастливых и радостных дней.
Они скрылись под маской обид,
Грустных и слезных ночей.

В душе пустоты океан,
Бескрайнее темное горе,
Закончу на этом роман
В улыбке светлого моря.

Полина Д. 29.10.2023