Ах какой ты была

Василий Зинченко 2
Ах какой ты была,
А какой казалась
От него ты ушла
А потом возвращалась

Умело сети плела,
В них меня манила
О свободной любви
Друзьям говорила

    Припев

Ну вот и всё
Не думать о тебе
Твои признанья больше не нужны,
Не обещай мне рай на земле-
Я ухожу от этой суеты
       2
Ты брала за руки,
Смотрела в глаза
Видела мои муки,
За собой звала

Находилась рядом,но бала чужой
Приходила ночью, светила луной
В стогу ночевала, пела до зари
Ветром теребила волосы мои

    Припев

Ну вот и всё
Не думать о тебе
Твои признанья больше не нужны,
Не обещай мне рай на земле-
Я ухожу от этой суеты
        3
У меня были крылья
Я умел летать,
У меня было время,
Я любил мечтать

У меня были силы,
Что-бы созидать
Господь дал мне разум,
Что-бы смог сказать

    Припев

Ну вот и всё
Не думать о тебе
Твои признанья больше не нужны,
Не обещай мне рай на земле-
Я ухожу от этой суеты.

    29.10.2023г.