В том таинственном свете

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Загорелись  над куполом звёзды.
Та же мысль теребит иногда:
Не спеши говорить: УЖЕ ПОЗДНО ,
Не спеши говорить:НИКОГДА ...

Что ты знаешь о дне и о ночи,
Путешествуя в дымке седой?..
По земному глядят наши очи,
Часто путая счастье с бедой.

Помутневшие стёкла слезятся,
А протрём и размажем вконец,
Снова мысли чего-то боятся,
Снова сердце бежит, как беглец,

Как всегда, за туманами " завтра",
Как всегда исчезает "вчера",
Лишь незримая Божия Правда
Всё творит для святого добра...

Светят звёзды... И днём они светят,
Только глазу не виден их свет,
И Господь в том таинственном свете
Наши души спасает от бед.