Песенка о нашем Сибирском

Николай Катаев-Веснянко
Енесей течет,
И душа поет,
Солнца луч дрожжит
И ручей журчит
Лист осенний пал,
Снегом лёд крепчал
Ну а школьный дух
Дедом заворчал.

Ну а школьный дух,
Ну а школьный дух,
Ну а школьный дух
Дедом заворчал.

Стынь стоит в тайге,
Россыпь на пеньке,
И блестит она
Серебром луна,
Ну а звездный миг
Словно чаек крик
О морском деньке
Тихо говорит

О морском деньке
О морском деньке
О морском деньке
Тихо говорит