Дух Святой

Вадим Знаковян
Я Тебя хочу знать Дух Святой,
Мне так нужно с Тобою общенье!
Сколько раз по дороге земной,
Находил я в Тебе утешенье!

Я в Тебе лишь хочу возрастать,
Пропитаться, в Тебе раствориться!
Дух Святой - Ты небес благодать,
Научи меня слезно молиться!

Я ведомым хочу быть Тобой,
Среди мрака, и тьмы, и неверья.
Пусть я буду Твоею рукой,
Для стучащихся в двери спасенья.

Помоги мне Тебя познавать,
Я общаться хочу с Тобой, знаю,
Что Ты силу даешь побеждать,
И дорогу показываешь к Раю.

Мне так важны советы Твои,
Открывайся мне истиной Свыше!
Как бы шумными ни были дни,
Я Твой голос хочу в сердце слышать!

Я Тебя хочу знать Дух Святой,
Мне так нужно с Тобою общенье!
Сколько раз по дороге земной,
Находил я в Тебе утешенье!