Крымская осень

Владимир Елин
Пускай сегодня снег в Москве,
в Крыму прелестные погоды!
Не поддавайся друг тоске,
айда в пробежку на природе!

Тут с моря дует свежий бриз
а солнца луч ласкает тело!
Дозволен и любой каприз -
ныряй в пучину море смело.

В злотой и меленький песок
стопа вминается в забеге.
А твой осенний марш-бросок,
вершится на чудесном бреге!

Забудь про годы, верь себе,
живи на полную до тризны.
Будь верен спорту и мечте,
и цель достанешь в этой жизни…

29.10.23
Евпатория, воздух +21 С, вода +18 С.