Недостаток

Матвеева Полина
Окунаясь в холодный февраль,
Я заваривал в чашке кофе.
Уничтожить бы календарь
И часы на настенной полке,

Чтобы бег прекратить и подумать,
Глядя в стену, о том, кто я есть.
Я устал помещаться в сутки
И планировать дальнейший день.

В циферблате так не хватает
Ещё "чуточки" быстрых секунд...
Чтобы жить не в ловушке транса,
Где года, как минуты, бегут.