Быть Твоею

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Помоги мне быть Твоею,
Помоги мне быть с Тобой,
Я теплом Твоим согрею
Всех, кто рядышком со мной,
Всех любовью я утешу,
Но Твоею, не своей,
Дай мне ласковость и нежность
От Тебя!...
В пучине дней
Дай собой не обмануться:
Что я грешная могу?!
Дай мне, Господи, очнуться
И, пока я на бегу,
Дай молиться, уповая
На Великий Промысл Твой,
Дай мне жить, НЕ УСТАВАЯ,
ПОСПЕШАЯ ЗА ТОБОЙ!