Жалеть о прошлом глупо

Токарский Валерий Михайлович
Годы мои прошли не даром,
за каждый из них заплатил,
дышал на женщин перегаром,
раз в год итоги подводил.

Жалеть о прошлом глупо,
выражение таким макаром,
душа раскрыла жизнелюба,
обменялись репертуаром.

Все поражения и победы,
посвятил вере в любовь,
который раз для непоседы,
целили в глаз попали в бровь.

На свои годы не ропщу,
в эмоциях мой настрой,
романтикам рукоплещу,
пессимизм всему виной.

В отношениях ты другой,
индивидуал Мужчина,
обновление это долгострой,
добился цели,молодчина!