Дождь с дождихой за окном...

Лидия Карасева 2
Дождь с Дождихой за окном разгулялись от души,
На два голоса  поют,песни их  так  хороши!
Просят Ветер подыграть,тот не против им помочь
И вместо струн,он провода,перебирал всю ночь.

Дождь в глаза Дождихе смотрит,нежно за плечи обняв
И от Ветра заслонив,руку,сердце  предлагал.
А  она  слегка  смущаясь, сразу не  дала  ответ,
Сомневается  "девчонка", любит его или нет.

Дождь  нахмурился  сурово,не  потерпит он отказ!
-Ты подумай,дорогая,у тебя всего лишь час.
Превращусь тогда я в снег и останешься одна,
Будешь обо мне грустить,слушать Ветра-шалуна.-



   Фото взято из интернета