Снова слякоть на дворе...

Александр Кошурин
Снова слякоть на дворе...
Вновь прохлада, вновь тоска...
Что же ждёт нас в январе?!
Ждёт сюрприз наверняка!

Знаю, точно будет снег...
Будут срочные дела...
Жизнь опять возьмёт разбег!
Но... Завязнет до светла...

Ну а может, грянет дождь?!
На дорогах гололёд...
Упаси меня господь!
Эх... Надеюсь, пронесёт...

Вот и месяц надо мной
Провожает молча в дом...
Как бы ни было зимой:
Всё равно в неё влюблён!


                29.10.2023г