Карта мира. Лисы и противник 6

Лейба Тигров
УЦЕЛЕВШИЙ

Все-таки чудесные амулеты сделали свое дело,одного из группы нападавших упустили хитрые эльфы несмотря на то что магические стрелы"выстрелил-забыл"практически на прямой не оставили противнику шансов он все-таки уцелел,может потому что был оставлен в охранении,может с того что хватило ума не нападать на троицу выскочившую на полянку где еще совсем недавно музицировала принцесса,ибо вскоре прибыл через телепорт отряд стражи и не малый а последний Следопыт имел специализацию"проникновение"и потому дальнобойным оружием оснащен не был,сюрикены и метательные ножи хороши но дистанция уложить всех разом не позволяла,с того он уходил из зачарованного леса так и не отомстив за своих братьев по нелегкому ремеслу,но его поразило более всего то что начальствующий над вновь прибывшими приказал оцепить место происшествия а боевое охранение или внешнее кольцо так и не организовал:или забыли эльфы как нужно удерживать попавшую в силки добычу или не знали перенадеявшись на чуткие собачьи носы и могучее волшебство.


Раз остался жив то нужно по быстрому добраться до своих и рассказать что наниматель нещадно кинул их группу пообещав межпространственный проход и не вовремя свернув его,а значит требовалось добраться до той персоны а уж потом за компанию шугнуть и длинноухих.

Вопреки обыкновению источника связи у агента не было во избежание перехвата телепатического сигнала местными "умельцами",так рассказали на инструктаже,с того требовалось выжить,что было странно все "хохоряшки"выданные на задание продолжали исправно работать и позволили пока не напороться ни на патруль ни на хваленые ловушки ушастых но это вполне вероятно не надолго,если наниматель додумался ликвидировать группу то ему вряд-ли дадут далеко уйти,местное население весьма злопамятно и подобного "посетителя"не простят а уж живым попадаться...
С того и спешил одинокий воин через дебри к тому месту откуда возможна связь и эвакуация.
День и ночь ему везло,а после на его пути возник неизвестный противник и без предисловий напал.