Море

Елена Николаевна Белова
А  мне вчера приснилось
море, его манящий синий
блеск, волны, летящей
на просторе, стремительный
и легкий всплеск...
 Я помню лето, -
август в Гагре, нежнейший
 южный ветерок.
В сверкающей дали, у горизонта, 
плывущий к солнцу,
белый катерок.
Аллеи гордых пальм,
крик чаек над водою,
зелёный бег шальной волны,    
и в море уходящую
дорожку от света южной
ослепительной луны.
Где ты, море?
Где вы, пальмы?
Где тот белый катерок?
Все унёс куда- то ветер,
моей жизни ветерок...