57. Проникновение. 29. 10. 2023 г

Михаил Солодков
     57.  ПРОНИКНОВЕНИЕ
                = * =
Это – Одна из Восьми Шестидесяти Четырёх Гексограмм,
Образованных из Сдвоенных Триграмм «Ветер-Проникновенность».
Ветер Пронизывает Облака, Создавая Ясности Безмятежность.
В Кодоны ДээНКа Много Заложенных ДYХом Программ.
РАЗУМ Рассеивает Тьму Невежества-Даёт Истин Всех Откровенность.
Здесь Малого Идёт Развитие, но Прояви Тут Прилежность.
                = * =
Добровольное Подчинение Необходимо для Воли Небес Исполнения.
Слабые Ин Сильным Ян Покорны – Суть Гексограммы.
Согласно Воле Небес Великий Задачи Свои Выполняет.
Стойкость Воина Благоприятна для Продвижения-и-Отступления.
Нерешительность – Результат Покорности, но Программы
Говорят: Решительное Действие Преимуществом Наполняет.
                = * =
Когда Скрыты Мотивы, Итог Событий Предусмотреть Невозможно.
Поэтому Полезны Любые Средства для Грядущего Определения.
Лучше Быстро Принять Решение, Чем Зайти в Тупик в Результате Сомнений.
Занимая Пост, Сочетай О-ПЫТ-Скромность-Решительность: Успеха Достичь Можно.
Обдумав Заранее, Завершай То, Что Не Начал ещё, Без Промедления.
Стойкость в Неблагоприятном – Неожиданный Прорыв к Лучшему Мгновений.
                = * =
Чрезмерное Смирение Рабом Обстоятельств Делает Человека.
Тогда Он Не Властен Менять Ход Событий-Утрачивает Обретённое
Тяжким Трудом в Предыдущее Время.
Генетический Код Есть всего лишь Планы для Тела Века.
Поэтому ДYХом Преодолевай Состояние Угнетённое:
для ДYХа Нет Рамок-Ограничений, лишь в Материи – Бремя.
                = * =
«ПРОНИК сНОВа (в) Естественное Начало-Исток Единства»,-
вот, Слова «ПРОНИК-НОВ-Е-Н-И-Е» Буквальная Суть.
«Ветер над Ветром» - это лишь Образ Данной Программы.
Но Живо Всё ДYХом-Началом Отца-Материнства:
Их Знаний Свет-да-Любовь Определяют Наш Путь,
Чему Способствуют 64-е Кодона-или же-Гексограммы.
                29.10.2023 г.