23-4-1-662-Осень Осень - Ты Прекрасна

Геннадий Пантилеев
Осень, Осень - Ты Прекрасна

Осень, Осень - Ты Прекрасна
- Только Мокра и Зябка
- На Тебя Смотреть Отрадно
- В Телевизоре Когда.

(экспромт на "Потерянные следы"
 - автор Маргарита Астанина)