С днём рожденья комсомола!

Светлана Сафронова 3
 С днём рожденья комсомола!
Шлю всем пламенный привет
Не ищите тут прикола
Комсомола больше нет...

Но есть мы и можем долго
Мы друг  друга поздравлять
Не утратив чувства долга
Насмерть будем мы  стоять

Все за Родину, как Зоя"
И, как -  молодогвардейцы!
Снова в мире не спокойно
Комсомольские армейцы

Пока сердце наше бьётся
 Русь в обиду не дадим
Не позволим затмить солнце
И нацистов победим!

Пожелать спешу всем -  Мира!
Беспокойные сердца
Пусть поёт во славу Лира
Комсомолу, до конца!

     29-10-2023г.