твой сын

Амати2
Мать звонит - молчит смартфон.               
Ей говорят, что не доступен он.
Что в грудь ему попал снаряд.
Что победил врага его отряд.
      
Не в силах скорбь свою унять,               
Не уставая, просит мать,               
А в горле горестный комок,
«Ну, хоть во сне явись сынок.      

Ты расскажи мне мальчик мой,
не уж, случилось что с тобой? 
Не верю я, что ты в земле сырой.
Я свято верю - ты живой».

Живые в памяти людской,
погибшие. Все - как один.
Он встанет в бронзе, как живой,
Защитник и солдат - твой сын.


буду благодарен за помощь в расстановке знаков препинания.