Карма экстрима

Владимир Поспелов
Взмыл как гений, посмотри,
На спине судьбы могучей,
В свете грозовой зари,
Из ущелья, что у кручи!

Посмотри на божий тренинг
Перед битвой властелина!
Не кавычки  всё изменят
И не звёзд узор-рутина!

В чешуе судьбы блистая,
И хребет,  ломая тучам
Его нимфа-запятая
Рвёт каноны снов ведучих!

Рвёт волхвов канву – препоны,
Их лубочные  картины!
Над Голгофой, пролетая,
 Метит слёзы блеском  льдины!

Чтоб из прошлого глазели
Посейдон и Клеопатра
На божественные цели,
На радения их пата!

И Горгон посты взрывая,
Слёзы метит блеском льдины!
Рвёт волхвов канву – препоны,
У божественной долины!!



Чтобы торжеством лавровым
Вновь святились сказки Грина!
Над ущельем тем  суровым
Взмыла истины картина! 

P.S
Был я в том святом кантоне,
В тоге скифа - пилигрима!
Ну не то чтоб там  Верона!

Карма полная экстрима!