Птица счастья

Анна Прянникова
Над горизонтом туман повис
Луна увязнув  чуть-чуть видна
Мои все ночи лишь для тебя
Любовь и нежность и тишина

Сквозь звёзды смотришь в мои глаза
Незримо держишь меня за руку
Мне без тебя даже больно дышать
Ты как движок высокооктановый

Смешались наши поцелуи
с косыми струями дождя
Тебя как девочка ревную
Я погибаю без тебя без тебя

Все беды разведу руками
Я птица счастья для тебя
Я в небе звёздном и дыханьи
Есть только ты и я, ты и я