Не все написала

Любовь Лещинская
А я всегда была такая:
С нелегкой ношей на душе,
Чуть грустная, чуть озорная,
Но не любила я "клише".
Я слышала дышанье ветра,
И утром птичьи голоса.
И верила я всем приметам,
И верила я в чудеса.
Мечта, пусть, не всегда сбывалась,
И пусть в стихах проступит грусть,
Я  через силу улыбалась,
И до вершины доберусь.
Ну, кто сказал - стихи не в моде?
Без слов - и песни не бывать.
И о любви, и о природе -
Я всё в стихах могу сказать!