Арифметическая сказочка 1995

Влад Норманн
Римские цифры, и цифры арабские
как-то подрались, устроили бой,
склоки дурацкие, глупые, бабские:
кто из них лучше, красивей собой? -
цифры решали, и били друг друга,
руки, и ноги ломали себе,
тем, и другим приходилось так туго,
нет победителей в этой борьбе...