Бесконечная любовь

Анфалова Наталья Николаевна
Осенние но'чи,
Октябрьские лу'ны,
Разлукой заточен
Клинок роковой.
Бессонные очи -
Сыпучие дюны,
Октябрь кровото'чит
Сгоревшей листвой...

Вдруг белые комья
Луну залепили,
Но сердцем я помню,
И ноет рубец.
Мы вечной любовью
С тобою любили.
Нам, Божьею волей,
Неведом конец...