Берегите друг друга...

Александр Майский
Берегите друг друга всегда и во всём.
Берегите друг друга и ночью и днём.
Берегите во счастье, берегите в беде.
На земле берегите, на далёкой звезде.
Берегите друг друга во вселенной другой.
Берегите всех тех, кто дарован Судьбой.
Берегите Любовь, она Богом дана.
Она с вами во всём и везде, и всегда...