волонтёр

Амати2
Умеют олигархи, богачи,
Жизнь прожигать и веселиться:
дворцы и яхты, ягнёнок из печи,      
Куражится и с жиру побеситься.

А там, в окопах, наши пацаны.
Над ними смерти глаз кружится.               
Им калиматорный прицел,               
Как никогда  б мог пригодиться. 
               
Я не поехал бы в круиз,
А деньги перевёл на СВО,                               
Но кроме минималки, плиз,
И не положено мне ничего.

Я не богач, я ветеран труда.
Богатство может мне лишь сниться,
И так досадно мне всегда,
Что большим я не в силах поделиться.