Гарик бабник

Тамара Томская
Гарик бабник, он
Врёт всегда, ни
Дать, ни взять.
Ему бы даму
Затащить в кровать,
Потом с друзьями
Просмеять.

Он вам три вороха
Наврёт,
Пока на взводе
"Пулемёт",
Пока жила ещё не
Ослабла,
Влюбляться в
Бабника -ОПАСНО!