Тебя из сердца отпускаю

Людмила Лобачева 2
Стучит по окнам грустный дождь
И бередит на сердце рану.
Ко мне ты больше не придешь,
Но плакать я  с дождем не стану.
Переживу разлуки боль,         
Впервые потерпев фиаско.         
За нашу прошлую любовь
Тебе желаю только счастья.

ПРИПЕВ:  Собой весь мир вдруг заслонив,
                Пришла к тебе любовь другая.
                И я, объятия раскрыв,
                Тебя из сердца отпускаю.

И побегут за днями дни,
Все отдаляя нашу встречу.
Забуду я глаза твои
И станет мне немного легче.
Не свяжем судьбы мы с тобой
Над ними мы порой не властны.
За нашу прошлую любовь
Тебе желаю только счастья.

ПРИПЕВ:

Того, что было не вернуть.
Ни ты, ни я не верим в чудо.
У нас у каждого свой путь,
И третьей  лишней я не буду.
Ты из моих исчезнешь снов,
Чтоб наяву с другой остаться.
За нашу прошлую любовь
Я вам желаю только счастья.

ПРИПЕВ:  И пусть сегодня я одна.
                Я ни о чем не сожалею.
                Придет за осенью зима,
                И я тобой переболею.