Бал Сон 1995

Влад Норманн
Вы меня не балуйте,
согласен, не гордый,
быть у бога,
и в кордебалете,
я не лезу в святые,
куда с моей мордой? -
вы меня не балуйте,
не играйте на флейте,
и мне в душу не лейте
шальные аккорды,
на балу не мечтаю
вдруг своё
счастье
встретить,
и совсем
не желаю 
ставить
в страсти
рекорды!

отредактировано в 2023