Немного блефа

Клари Сс
Блефую бесконечно и скольжу по краю,
Внутри меня растрепано и сыро,
Осенний сплин накрыл меня печалью,
По коже холодок и зазнобило.
А на душе танцует будто слякоть,
Размазалась помада, чувства в клочья,
Включу команду в своем сердце «плакать»,
Чтобы стереть все наши многоточья.
Шарф завяжу, надену толстый свитер,
Сорву все ткани псевдо декораций,
Смотрю, как движется оранжевый Юпитер,
Меняя все поля пространств и гравитаций.
Эмоции свои скрываю ювелирно,
Антракт окончен, пьесы продолженье.
Оставлю прошлое за самой тонкой ширмой,
Чтоб жизнь увидела мое преображенье.
Царапают внутри меня, как будто кошки,
Цинично разрывая чувства на осколки.
Осенний сплин бросает наземь крошки,
Пытаясь скрыть и ложь, и кривотолки.
Кричу построчно слово, два и десять,
Чтоб отпустило, пусть и на мгновенье.
Октябрь – мой самый необычный месяц:
Немного блефа и немного вдохновенья.

Клари Сс

29.10.2023