Газофобия. И снова о газах

Фред Ли 2
Как мной уже указывалось ниже,
Проскакивало в свежих новостях,
Мол, мир цивилизованный обижен
На коз, коров, пердящих на полях.
Свидомым ближе божия коровка,
И божий одуванчик сильно мил,
Они пердят со вкусом и так ловко,
Что люди счастливы и чист природы мир.
Мы эту тему вежливо опустим,
Наукой не изучен скотский пук.
Но динозавры вымерли от грусти,
Не от своих естественных потуг.
И так вот понемножку,тихой сапой
Природный газ влез в ушлые умы,
Коснулся полушарий мощной лапой,
А боль страдальцев ощутили мы.
Затявкали. Не надо речи даром!
Личинки на обед изподтычка.
А я зеркально скушал утром рано
Котлету, заморил так червячка.
Однако же болезнь не излечима,
И язва прогрессирует в порок.
Придурков беспокоит газа сила,
Они взрывают Северный поток.
Даёшь шизофрению повсеместно!
Что Сектор Газа от такого ждёт?
Ведь для больного страшно это место,
Взрывоопасно... Перекроем кислород!