Горящий человек

Евгений Крамаров
// песня группы Ink.Visitor (https://vk.com/ink_visitor_rock)//

Пламя течет из глаз...
Оно жалит и рвется изнутри,
В глубине меня тлеют его костры,
Жгутся искрами метастаз...
Кто погаснет быстрей из нас?
Кто из нас первым сдастся?..

chorus:
Там
звезды в небе и тишина
превращаются в имена
и несут над землей ветра
пепел гаснущего костра...
отблеск выгоревших комет,
равнодушный и вечный свет,
и бесшумно зовет к себе
умирающий космос

Vers 1.
Жизнь закрывает счет
То, что разбито, не станет целым.
Мозг запустил нон-стоп
Переоценку смыслов и целей.
Злишься на целый мир,
Ноют внутри обожженные нервы.
А мир живет как жил,
Словно вокруг фестиваль пост-модерна.

Ты в группе на убой
Скоро на выход - кто будет первым?

chorus.

Vers 2
Пламя слилось с тобой,
Шрамы на теле - его укусы.
Тушишь его водой
С тошнотворным химозным вкусом.
Бой из последних сил
Чтоб только выжить в огне и боли.
Ты почти приручил,
Но оно вышло из под контроля

Время стряхнуть с себя пыль
Клетка сгорела - пора на волю!..

chorus.
chorus.