Вспомните - по мотивам романса Утро туманное

Терехов Валерий Владимирович
Вспомните тех, кто любил вас и любит,
Глядя на нивы, что снегом хранимы,
Тех, кто душой никогда не забудет,
С вами повсюду те люди незримо.

Речи, что лились обильно и страстно,
Миг  первой встречи в то утро седое,
Как это время было прекрасно,
Время далёкое , время  родное...

29.10.2023.