С возвращеньем, Майя! С возвращеньем!

Алексей Ратушный
С возвращеньем, Майя! С возвращеньем!
С возвращеньем, мисс Гидроспираль!
Будет! Будет снова твой февраль
И невероятное вращенье!

Ты ещё планету удивишь!
Ждут тебя такие превращенья!
Ты всего добьёшься! Победишь!
С возвращеньем, Майя! С возвращеньем!