Чашка

Валерий Винт
Скажи мне моя чашка!
Правильный путь укажи!

Я кофе варю слишком часто,
По сердцу оно лежит.


Влюблённость - моя закономерность,
Но я от неё бегу...
Ищу я свою надежду,
Веру свою ищу!


Затерян в любовной страсти,
Потери одни гнобят...
Скажи мне моя чашка,
Куда мне свой путь держать?


Любовь так в крови играет,
Сверкая серебром...
На сердце злая рана,
Любовь растоптана вновь...


Скажи мне моя чашка,
Правду мне скажи!
Ты покажи мне символ, иль букву укажи..