Пространство любви

Лариса Клименко 3
Теперь поняла разделение.
Какая это мерзость!
Сколько счастья потеряно?
Закрыли в амбары Вечность.
Волна любви безпощадна и ярость
Сотрет паутину сознания!
Теперь нам осталась малость:
Разлить ее в Мироздании...
А сколько время удерживали?
Петлю создавали,Мебиус
Чтоб были мы очень рассержены,
Чтоб сникли и не боролись.
Но свет сквозь тучи пробился!
Пространство любви растекается...
Мой милый,в меня ты влюбился,
А я без тебя неприкаянная.