Страх и кризис

Анастасия Вселенская
А я всего раньше боялась,
Явить миру свои стихи,
И со всем спокойно смирялась,
Хотя были стихи не плохи.

А я многого раньше стеснялась,
Даже на камеру говорить,
В себе иногда замыкалась,
Не удавалось мне страх победить.

Свое мнение где-то сказать,
Не позволить себя унижать,
Что всё могу себе доказать,
Чтобы стали меня уважать.

Этот мой огромный страх,
В клетке меня держал,
Он мешал мне во всех делах,
В спину мне будто дышал.

Потом поняла я одно:
Пока боишься жизнь идёт!
Жизнь проходит как кино,
 И кто-то место твое займёт.

Только страх и кризис,
Когда ты смело пройдешь,
Жизнь подкинет сюрпризец,
И успех ты свой обретешь.

29.10.2023