Призываю Божий Свет

Дана Хорс
Призываю Божий Свет на нашу Землю,
Каждый человек, чтоб светом был согрет,
И на жизнь, лучшую, имел  надежду!
Призываю Божий Свет, чтоб сотворил реальность,
В которой,  лишь добро, любовь, нет бед,
В которой, сказочная жизнь, как данность,
И в радости пределов нет!
Призываю Божий Свет на нашу Землю,
Процветала, чтобы  Матушка-Земля,
И радовалось каждое творение,
Покой, любовь и свет царили, чтобы здесь всегда!
Зеленели, чтобы рощи,
Могучими  и чистыми росли леса,
В  каждом колодце, реках, морях и озёрах чистою была вода!
Светило, чтобы ярко солнце,
Теплом, своим, окутывая всех,
И  по всей Красавице-Земле,
Слышался весёлый, звонкий, детский смех!
Призываю Божий Свет на нашу Землю,
Зацвели, чтобы сады, цветы, луга,
Недра, чтобы  стали полными у Матушки-Земли,
Благами Божьими наполнилась она  сполна!
Призываю Божий Свет на Землю,
Радуга над ней, чтоб засветилась!
И в сердце, каждом, любовь, чтоб поселилась!
И каждый человек, чтобы сиял, светил, любил, творил!
Прекрасным, чистым, светлым, чтобы  стал наш Божий мир!
Призываю Божий Свет на нашу Землю!
Прошу! Молю! Приди и сотвори здесь Рай!

28.10.2023