Пусть успокоится Душа

Татьяна Мак
Пусть  успокоится  душа
Тех,  кто  покинул  нас  однажды.
Всех  поминаем  не  спеша …
У  нас  навеки  в  сердце  каждый!
Зажжем  пасхальную  свечу,
В  пространство  мысли  отправляя.
Молчат  они,  … и  я  молчу …
Всё  чувствуют  они,  я  это  знаю!

26.04.23