Ты зацепил меня

Татьяна Мак
Ты  зацепил  меня
Своей  железной  хваткой.
А  я  не  знала  дальше,
Что  делать  и  как  жить.
Всё  это  просто  стало
Для  меня  загадкой,
Как  я  могла  тебя
Не  зная,  полюбить.
Я  не  могла  никак
Остановиться  в  мыслях
И,  словно  бабочка,
Летела  к  твоему  огню.
Лишь  ты  один  был
В  бесконечном  списке
Неистовых  желаний.
В  которых  я  тебя  дразню.

6.04.23