У Осени в картинной галерее

Елена Мартыненко-Макарчук
У Осени в картинной галерее
Не спросят денег за входной билет,
А проходя по тропкам и аллеям,
Заметим, что смотрителей здесь нет.
На вкус любой, цветных полотен - сотни.
Прислушиваясь к птичьим голосам,
Пройдись тихонечко, хотя бы в день субботний,
Картины Осени ты все увидишь сам!
Здесь воздух чист, свежи полотен краски.
Пейзаж, прозрачный дождик оживит.
Душа как в детстве побывает в сказке
И чувств - всю пятерицу, обновит.

2022г.