810-я бригада

Владимир Мирошниченко Дмитрич
 Посвящается бойцам 810-й  бригады морской пехоты

  На груди тельняшки да береты чёрные,
  Вот и вся раскраска, что нужна в бою.
  На всю жизнь запомню я свою гвардейскую
  810-ю черноморскую.

  Было дело трудное, полегло немало нас
  В этом скоротечном, яростном бою,
  Но враги заклятые вспоминают с ужасом
  810-ю черноморскую.

  Вновь ряды пополнились новыми бойцами,
  Парни все достойные, один к одному.
  Не уронят чести и прославят нашу
  810-ю черноморскую.

  И свои береты, что храним мы свято,
  Своим внукам бережно мы передадим,
  Чтоб была бессмертною, и чтоб вечно помнили
  810-ю черноморскую.

                28.10.2023г.