Когда портфель так греет душу

Татьяна Мак
Когда  портфель
Так  греет  душу
И  секретарша  переходит
Тоже  по  наследству,
Ты  дружбу  прежнюю
Сумел  разрушить,
Ведь  не  нужна  она
Уж  ни  уму,  ни  сердцу.
Всё  прошлое  теперь,
Как  мусор  у  порога,
Сметается  легко
И  забывается  мгновенно.
Есть  только  власть
Да  зависти  немного,
В  том,  что  у  прежнего
Остался  и  овес,  и  сено.

26.03.23 ЛС