21 стайка к... омар... иков

Ликимий Лим
***
Содрогаясь, смотрю новостной интернет,
Сразу видно, что в мире спокойствия нет,
Очень хочется новости, словно в Союзе,
Но, увы, в новостях только запуск ракет.

***
Говорят, что все будет у нас хорошо,
Говорят потерпеть только нужно еще,
Вот прошло сорок лет, разговоры все те же,
Ну а я хорошо, даже не жил еще.

***
А у нас радость! Снег! Наступила зима!
Веселится, играет в снежки детвора,
Только службы дорожные горько вздыхают,
Как всегда для них очень внезапна она.

***
Я хотел бы проснуться сегодня в обед,
С удовольствием я бы проспал пару лет,
Я хотел бы проспать все подряд выходные,
Но, увы, свой ремонт начал утром сосед.