Контрасты

Наталья Малышева 2
Жизнь, с нами, играла, смеялась, шутила.
Открытая рана, по- прежнему, ныла.
От шуток и смеха, тревожились души.
Ну, что за утеха? Войной, время кружит.

Тут смех и веселье, там взрывы и стоны.
Чужое похмелье….   Ряды обороны….
Сидят на банкете, смеясь над смертями.
Здесь наши! – А эти, не с нами?  - Не с нами.

Довольно контрастов. Устали мы, очень.
Сюжет для фантастов…. Весь мир исколочен.
Изранены души…. Довольные лица.
От этих контрастов, ночами не спится.
28.10.2023 (23:00)