Зарядили дожди...

Козырь Елена Дмитриевна
Зарядили дожди, что есть силы.
Рыже-огненной вдаль не уйти.
В затяжных перекрестных ранимый
Грудью лист прикрывает пути.

Дотянусь до небесной макушки
С перманентом прозрачных лучей.
В янтаре заколдованной мушкой
Закружу на развилке ничьей.

Я сейчас не твоя, не чужая.
В зазеркалие нового дня,
По губам пересохшим стекая,
Невзначай обжигаю тебя.