Согретая любовью

Оксана Рыжова 3
Горячий мальчик, кто ты?
Кого ты обжигаешь?
А я смотрю на фото,
Где губы поджимаешь.

Где, вглядываясь в вечность,
Глаза, что с поволокой,
Зовут обнять сердечно,
А ты родной, далёкий.

Испепеляешь взглядом,
Сомненья убаюкав.
Что для тебя преграда?
Набор из букв и звуков.

Опять спешишь буквально
Стереотипы рушить.
И льды топить глобально,
И никого не слушать.

И все пути-дороги
К твоим ногам коврами.
Тебя услышат Боги.
Я лишь пожму плечами.

Скажи, идти ли надо
Мне следом за тобою?
Я далеко не рядом,
Согретая любовью.