Я настроенье твое угадаю

Виталий Гудрайтис
"Приветик любимый" и "Доброго утра"
Разница вроде совсем небольшая
Немного прозрачности меньше, как пудра
На зеркало выпала не исчезая
 
"Все хорошо, люблю и скучаю.."
Подальше лежит от сухого "Нормально.."
Я настроенье твое угадаю
Хоть так далеко это и не реально
 
Люблю тебя очень, не злись дорогая.
Бывают ошибки в слиянии сознаний
Как будто пропала опять запятая
В талмудах старинных любовных преданий
 
Ты главное верь, что дороже всех мире
Мне только твоя озорная улыбка
И в сотовой связи небесном эфире
Чтоб смех твой играл как веселая скрипка