Толковый словарь

Ленская Лена
Сижу на креслах и слова толкую. -
Ну, чем ещё заняться мне с утра?
- Готовы вы принять меня такую?
Желая мира, счастья и добра?

...Почти зима и некуда податься,
Особенно, в такой вот выходной.
Я бестолкова нынче, может статься...
И как же скучно здесь сидеть одной!..