Мысленно, сразу представив картину?

Евгений Гущин 2
                *****
        Бабушку? Или рисуем дивчину?
     Мысленно, сразу представив картину?
     В чувствах в душе по особой шкале?
     Образ представив! - А, что на столе?
            Как картину увязать?
       С каждой, в чём-то, лапушкой?
         - С персиками - с девушкой!
        - С яблоками бабушкой!

                *****